[REVIEW] KINKEE WIG

  • October 16, 2013
  • By Herin Yose 효린
  • 4 Comments

Lagi super duper emosi banget.. Bener" dijadikan pelajaran untuk upload foto dengan watermark..
Gimana ga betee coba.. Ceritanya tu bermula dari habis Review tentang Eyeliner Mizzu (bisa baca review disini).. Dikarenakan gw upload blog lewat hp gw.. dan ga sempat kasih watermark.. akhirnya dengan secara enak beberapa OS nyosor aja dengan indahnya..
ヾ(*´∇`)ノ I DYED MY HAIR
FROM THIS


TO BE

TADAAAA~



TADAAAA~

WKWKKWK...
QDINK QDINK

Sekarang uda ga terlalu nekad mewarnai rambut secara extreme.
Hikss T.T
Tatutt rambutt ku rucakk aa T.T

If you want to dye your hair with extreme color but u afraid that could be damaged your hair.
This is the solution 

You 

SHOULD

BOUGHT


WIG


Setelah dilema berkepanjangan ntara memotong rambut + mewarnai rambut dengan warna extreme
Finally i decide to bought a wig rather than cut my beautiful long long long hair.

Secara kebanggaan gw tuh cuma rambut panjang gw.
wkkwkwk..
Sebelum membeli wig ini w berkutat dengan beberapa olshop yang penuh dengan testi testi. Actually, sebenarnya gw rada takut beli WIG, dikarenakan gw melihat kuq fake banget ya...

Akhirnya setelah 3bulan berkutat.. dan ditambah promo dari olshop tersebut yang membuat hati galau berkelanjutan tergiur oleh promonya.. wkwkwk i decide to adopt one..

Tak tik Tuk cari teman buat joint promonya.. Tapi tak ada yang mau..
Akhirnya gw beli tanpa harga promo tapi dikasih potongan harga karena gw beli dua.. LoL XD
Thanks Dear.. mauch muachh muachh

Hari itu pesan, dikasih totalan, detik itu juga langsung transfer.. wkwkwk saking pengennya cepat" test..

Nah begitu pesan, besoknya langsung datang loh..
Bener bener ga nyesel pesan di PRINCESS_BUTIK

Begitu sampe..
Σ(▼□▼メ)
The first time i saw it.. i'm little SHOCK
Warnanya terang bok.. wkkwkw
Padahal niatan cari WIG yang bisa dipakai sehari"

But nevermind laa.. Gw kan kadang suka lebhay...
Jiakkakakakak..
And the, when i touched it.. Im SHOCKED again..
arghhhh SO SO SO SOFT...
ga nyesel deh...


Review:
* Teksturnya mirip dengan rambut asli.
*Mudah dirapikan (dengan sisir kawat khusus WIG)
*Bisa dicuci dan catok
*Ga berasa pake wig
*Harga bersahabat

Overall :
I really really really love this wig, mudah digunakan, terlihat natural walau dengan warna terang.
Sampe temen gw ga nyadar ternyata WIG yang lagi gw pakai.
Ga percaya warna terang tetep kelihatan seperti rambuy asli.
Nehh gw kasih capture BBM nya.. LoL XDo(≧∇≦o) 

 



Percaya tidak percaya kan..

Btw PRINCESS_BUTIK  lagi ngadain promo selama bulan October lohhh..
Hayu buruan mampir ke PRINCESS_BUTIK


SPAM SPAM SPAM 
PICTURE
LoL XD







PRINCESS_BUTIK
Sedikit tambahan saja..
Semua OS kan bilang KINKEE WIG / PINKCOCO itu buatan 100% Taiwan
LoL XD
I dont think so..
Karena gw kan kerja di PMA
Nah tuu Office gw tuh penuh sama orang Taiwan
dan gw tanyaiin
Mereka bilang itu WIG bukan dari Taiwan
Karena saking penasarannya gw suruh mereka search di website mereka yang penuh dengan tulisan yang tidak akan bisa gw mengerti.
Dan hasilnya adalah

Kalau di TW ditulisnya asli dari JP a.k.a JAPAN
LOL XD.
BTW gw mah kaga peduli dah tuhh wigg darimana asalnya. 
WKWK
Yang penting nyaman dipakai buat gw n kualitas OK..

You Might Also Like

4 komentar

  1. aku jg baru beli wig nih sis, tp entah kenapa ga mau fit gt di kepalaku >.< apa krn kepalaku agak besar ya?
    anyway, klo boleh saran mending backgroundnya diganti loh :D biar lbh enak dibaca. nice post dear~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awal" juga sulit pakai say.. tapi setelah 2 3x coba bakal lebih gampang dan ngaturny lebih bisa...
      Anyway thanks sarannya say..
      Haha mmg sedang memikirkannya..

      Delete
  2. keliatan natural kalo di foto ^^

    mampir2 ke blogku yaa
    beautifyiu.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iy say.. natural di foto..
      Kl asli juga ga beda jauh kuq...^.^
      Kl dipegang alus banget say.. ga bakal nyangka ini wig dehh..

      Delete

Comments related about SARA, PORN, and SPAM will be removed
Thank You for visiting My Blog

XoXo,
Hyorin88