[REVIEW] EYELINER MIZZU Made in INDONESIA

Hey heyy heyyy 
This is my first post for review something
HeHeHe...
Grogi ga jelas bokk..
wQwQ
Soalnya gw itu seseorang yang susah mendeskripsikan sesuatu dengan bahasa yang bagus..
wkwkwkwk..

Ofcourse akhir" sebagian dari kalian sudah tahu tentang eyeliner MIZZU and buat kalian yang belum tahu bisa lihat penampakan eyeliner seperti photo dibawah ini kan


Ok Lets Start!!


Pertama kali lihat packing eyeliner ini dari selebgram yang make up eyelinernya selalu cetarr di instagram.. wkwk... Awal dy jual... dan ga pernah foto lihatin merknya... Agak mikir ini merknya apa... Waktu itu mau beli sama dy.. cuma kalau ditanya harga di line ga pernah dijawab.. y sudah akhirnya ga mikirin lagi.. ee ga berapa lama ada yg jual di bb dan penampakan merkny kelihatan.. langsung dehh search ma mbah google.. wkwkwk dan finally i get it... 
dan ternyata .. eyelinernya murmertah.. a.k.a murah meriah muntah.. lol XD

Yeahh.. buat eyeliner itu buat gw keharusan.. wkwkwk kl makeup ga bole ketinggalan eyeliner & eyelashes.. lol... gw sih ga berpatokan harus merk mahal.. apapun gw coba.. wkwk..

Ok Back to topic again.



Mizzu presents the lastest trend in eyeliner pen. It easy to use and glides smoothly for color. Form super sharp and thin lines. No mess and no smudge. Easy to carry around.
Igredients : 
Aqua, Acrylates Copolymer, Glycerin, Xanthan Gum, Propylene Glycol, Phenoxythanol, Ethylhexylglycerin, C177266, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Laurenth-21, Sodium Dehydroacetate
Takes 30sc to dry for Maximum Waterproof Effect

Produced & Distributed by :
PT. ASTORIA PRIMA
Jakarta - Indonesia
BPOM NA18111202612
 






It really easy to make sharp lines

Setelah 60sc dibahasi air kran yang terus mengalir

Waterproof??

Yeah~ Luntur sedikit tapi ga beleber.

Digosok gosok 3x n tada~
Hasilnya foto bawah ini.
 

Wiped used tissue
and
It's Gone

So So So

Penilaian gw untuk eyeliner nee adalah

Rate : 7/10

Love :
# Cheap : Yes, i love cheap stuff.. LoL
# Quickly Dry : only need around 20-30sc to dry.
# Easy to apply, especially for the very pointed end
# No Panda Eye : Yeah i really like this one.. even though i used at lower waterline.
(dalam keadaan kering)
# Easy to clean up.

Hate :
# Must often retouch, especially If your eyelid the type of oil mill.. lol XD
# Still not much the OS is ready stock, so i must bought 1dozen if i founded the OS have ready stock.


Repurchase : OFCOURSE, Since it really cheap and easy to apply..



XoXo,
Hyorin

You Might Also Like

10 komentar

  1. Beli online yah? Harganya piro? Heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. online say...
      aku beli 30rb
      Nee ud mau pesen selusin lagi.. wkwkwk
      buat stock.. secara susahh bangettt dapetinnya..
      btw ada yg jual 18rb-20rb juga.. tapi stock lagi kosong mereka..
      kl tunggu belom pasti ada juga.. T.T

      Delete
  2. Beli dmana sist? Mau juga donk.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. nitip sama saudara say..
      ini mau pesan lagi... cuma orgnya check stock belom info sampai skrg..

      Delete
  3. tertarik sm merk ini deh :)... di pajang FOTD yg pake product2 nya donk sis :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. soonest dear.. soalnya kmrn pas sampe brgnya diruma.. belum sempat bs buat FOTDnya.. cuma test test bentar... ga dandan full jd ga pede pajang di blog.. lol XD
      segera akan di rilis FOTDnya say...

      Delete
  4. Oohh, this looks pretty good! I'm not a big fan of retouching, but meh! xD Thanks for the review!~ <333

    Junniku blog [Click!]
    - A Korean fashion, beauty and lifestyle blog!

    ReplyDelete

Comments related about SARA, PORN, and SPAM will be removed
Thank You for visiting My Blog

XoXo,
Hyorin88