UPDATE

  • October 30, 2013
  • By Herin Yose 효린
  • 0 Comments

U
P
D
A
T
E

yahh beginilah kalau tiba" tidak ada inspirasi atau apapun yang ingin dibahas. Sudah beberapa lama tidak mengupload sesuatu tutorial make up dikarenakan semenjak kepindahan di mess pabrik mengalami perkembangan jerawat jerawat yang sangat subur melekat dan bertumbuh pesat di wajah ku..
Banyak teman sih nyaranin pake perawatan ini perawatan itu, dokter ini dokter itu, sabun ini sabun itu.. Haizz =.=" pucinknya daku.. Gara" jerawat ini lah juga gw rada takut untuk buat make up tutorial.. Haizz =.=" bahkan akhir" ini ke Mall saja sudah tak berani pake ini itu untuk muka.. Suram banget dahhh pokoknyaa...
Intinya mau sembuhin muka dulu baru berani pake make up lagi..


Lagi benar" kehilangan inspirasi untuk menulis blog.. Padahal uda banyak banget barang ini itu yang gw beli kumpulin buat review.. wkwk niatan beli tapi akhirnya habis foto" terus males ngetik n males mikir... Banyak juga list ini itu yang belum bisa kebeli sampe sekarang..




Oke sekian post tidak jelas ini..

You Might Also Like

0 komentar

Comments related about SARA, PORN, and SPAM will be removed
Thank You for visiting My Blog

XoXo,
Hyorin88