Why i want Blogging?

  • January 10, 2013
  • By Herin Yose 효린
  • 0 Comments

Setelah sekian lama.. berkutat dengan wordpress dan sebagainya.. akhirnya aku memutuskan untuk membuat blog.. awal" sih pengen buat blog karena aku membaca sebuah beauty blog dari Indonesia Beauty Blogger ichh jadi buat dehh ini blog.. lol..
tapi yang namanya passion kadang" bisa ilang juga.. habis buat.. ehh malah dianggurin.. Habisnya ga tau mau gimana mulainya..
Setiap hari akhirnya jadi cuma baca" saja dehh.. Tapi setelah ketemu blog Lovely Lue woww.. bener" membara dehh.. habisnya dari blog dy membaca segala sesuatu tuu ga kaku dan asikk banget.. sampe Following pertama blog aku tuh Lulu..
Sekian lahh.. Jadi intinya yang buat aku semakin tertarik blog itu Ci Lulu..
Pantengin terus bloggnya .. wwkwk


You Might Also Like

0 komentar

Comments related about SARA, PORN, and SPAM will be removed
Thank You for visiting My Blog

XoXo,
Hyorin88